Anonymous атаковали российскую федеральную корпорацию МСП

7
Anonymous

Члены хакерских группировок Anonymous и NB65 сообщили об успешном проведении кибератаки. На этот раз жертвами именитых хакеров стала федеральная корпорация МСП. В орбиту ее влияния входят несколько лизинговых компаний, фонд «МИР», кредитная организация МСП Банк, а также региональные организации.

Подробности

Хакерам удалось похитить с серверов МСП 75 тыс. электронных писем и файлов. Архив «весом» 480 ГБ был опубликован ими на некоммерческом веб-ресурсе DDoSecrets. Он был запущен в 2018 году для размещения данных, полученных в ходе информационных утечек. Создатели DDoSecrets позиционируют свой проект в качестве преемника WikiLeaks.

Не так давно хакеры из Anonymous и NB65 успешно атаковали российскую платежную систему Qiwi. Им удалось похитить 10,5 ТБ различной информации, в том числе данные о держателях 12,5 млн платежных карт. В марте хакеры из указанных группировок взломали серверы российской телерадиокомпании ВГТРК.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

7 КОММЕНТАРИИ

  1. аnonymous,ребята пожалуйста,сделайте пожалуйста 9 мая на красной площади во время парада серену воздушной тревоги.Было бы забавно посмотреть как окурок убегал бы в мавзолей Спасибо.

    • Да чтоб он сдох уже, этот окурок! Это будет лучшим моим днем в жизни!!! Тем более, что об этом мечтает подавляющее большинство жителей Земли и часть России в том числе. Уверена в том!

  2. Аноністи окрім дрлчіть і чимось записатись ні нащо не здатні і постійно отримують пілюлей від хахерської міжнародної групи cillnet.

    • Немає інформації про групу cillnet, в просторах інтернету
      Слава Україні 🇺🇦
      Героям Слава 💪

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь