«Укрпочта» запустила третий по счету онлайн-магазин с марками

0
Укрпочта

У «Укрпочты» осталось 5 тыс. листов с почтовой маркой «Русский корабль…». Для их продажи национальный почтовый оператор запустил третий по счету онлайн-магазин. Во избежание DDoS-атак компания не стала заблаговременно публиковать ссылку на торговую площадку.

Подробности

Руководитель «Укрпочты» И. Смелянский по этому поводу отметил, что первые два онлайн-магазина оказались неработоспособны в силу различных причин. Приобрести через них популярную почтовую марку смогли немногие. Первый сайт «лег» из-за наплыва посетителей, обусловленного ажиотажным спросом. Вторую площадку национальный почтовый оператор запустил 1 мая. Она имела большую пропускную способность. Между тем справиться с наплывом посетителей второму по счету онлайн-магазину не удалось. Смилянский объяснил это DDoS-атакой.

Топ-менеджер подчеркнул, что третья попытка «Укрпочты» по запуску онлайн-магазина будет окончательной и гарантированной. Его посетители смогут приобрести последние 30 тыс. марок. Дополнительных тиражей не планируется. Компания намерена выпустить марку с воздушным судном «Мрия» по эскизу украинской школьницы.

На момент подготовки материала ссылка на новый интернет-магазин опубликована государственной компанией еще не была.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь