Глава ВСУ оказался «любителем» Instagram

0
Валерий Залужный

После начала российской агрессии глава ВСУ В. Залужный стал особенно популярным среди украинцев. В этом нет ничего удивительного, поскольку генерал олицетворяет мощное сопротивление вооруженным силам страны-оккупанта. Под его руководством украинская армия успешно уничтожает врага на протяжении более двух месяцев.

Подробности

Залужный является уроженцем Новоград-Волынского. Он родился в военном гарнизоне в 1973 году. Родители генерала были военнослужащими. Таким образом, он является потомственным военным. Образование глава ВСУ получил в Украине. После завершения обучения в командном училище в Одессе Залужный окончил еще два вуза.

Пресса называет Залужного «железным генералом». В прошлом месяце журналисты Politico опубликовали аналитическую статью. Из нее следует, что главе ВСУ предстоит стать легендарной фигурой в украинской истории, поскольку успехами украинской армии восхищается весь мир.

Как выяснилось, Залужный активно пользуется социальными сетями. Генерал является ярым поклонником фотошерингового сервиса Instagram. По словам главы ВСУ, в Instagram он заходит каждый день после работы, чтобы перезагрузить мозги. Любимым контентом Залужного являются коты.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь