Бесплатный крафт от monobank появился на «классифайде» OLX по 150 гривен

0
Крафтовое пиво monobeer

Осенью минувшего года monobank представил фирменное крафтовое пиво. Оно позиционировалось украинским необанком в качестве лучшего «банковского пива» на планете. Вчера сооснователь банка О. Гороховский сообщил в Telegram о том, что у monobank есть 30 000 банок пива. Бизнесмен пообещал раздать его всем желающим на безвозмездной основе.

Подробности

Для получения крафта от monobank было достаточно заполнить заявку, указав в ней ФИО, телефонный номер и почтовое отделение. Услуги «Новой почты» получателям пива Гороховский предложил оплатить самостоятельно. Банкир подчеркнул, что в течение первых 10 минут после размещения в Telegram публикации о раздаче пива клиенты monobank подали более 1 тыс. заявок.

К 15:00 Гороховскому пришлось остановить прием заявок, поскольку крафтовое пиво закончилось. В течение часа клиенты необанка подали порядка 35 тыс. заявок. Ближе к вечеру на классифайде OLX начали появляться объявления о продаже эксклюзивного крафта от monobank. Стоимость банки пива автор одного из объявлений оценил в 150 грн.

Объявление о продаже monobeer на OLX

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь