«Новая почта» начала выплачивать деньги переселенцам

0
Новая почта

«Новая почта» сообщила о запуске новой услуги, ориентированной на внутренне перемещенных лиц. Отныне они смогут получать в почтовых отделениях выплаты от ВПП ООН. Об этом журналистам сообщил сотрудник пресс-службы логистического оператора.

Как получить средства

Во время оформления финпомощи от ВПП ООН необходимо указать в качестве способа получения выплат «Новую почту». После этого партнер ООН в Украине пришлет заявителю код.

Он необходим для получения денежного перевода от Western Union. После прихода в почтовое отделение достаточно назвать код оператору, после чего предъявить удостоверяющий личность документ.

Напомним, что в соответствии с утвержденной КМУ программой ВПП ООН выплачивает внутренним беженцам по 2 200 грн. Выплаты осуществляются на основании данных о ВПЛ. Деньги можно получать в отделениях «Новой почты» три месяца.

Ранее «Новая почта» начала предоставлять скидку в 50-80% на услуги по отправке личных вещей за границу. Величина скидки зависит от страны назначения и веса почтового отправления. Действие предложения распространяется исключительно на личные вещи.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь