Россия пытается уничтожить телерадиовещательную инфраструктуру — Госспецсвязи

0
Киевская телевышка

Войска РФ целенаправленно уничтожают в Украине телерадиовещательную инфраструктуру. Таким нехитрым образом враг пытается лишить украинских граждан возможности получения правдивой информации о ходе военных действий и ситуации в стране. Об этом во время проведения брифинга для журналистов сообщил руководитель Госспецсвязи Ю. Щиголь.

Подробности

Чиновник отметил, что после начала вторжения повреждения получили более 20 объектов, которые используются Концерном РРТ для обеспечения телерадиовещания в Украине. К примеру, 3 мая враг ракетными ударами уничтожил две трансформаторные подстанции во Львове. К ним был подключен объект КРРТ. Телерадиовещание в городе было возобновлено специалистами концерна на протяжении нескольких часов.

Самым известным инцидентом, безусловно, является атака на киевскую телевышку. Оккупант ударил по ней ракетами дважды. В результате ракетного удара погибли пятеро гражданских лиц. Высшее политическое руководство технологически отсталой России живет прошлым веком. В Кремле не понимают, что украинская молодежь телевизор почти не смотрит. Всю необходимую информацию молодые украинцы черпают из глобальной сети.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь