Tesla начала устанавливать сервопривод на центральную консоль флагманов

0
Центральная консоль Tesla Model S

Компания И. Маска начала комплектовать центральные экраны своих флагманских автомобилей электрическими моторчиками, которые используются для их поворота. В настоящий момент центральная консоль на электроприводе устанавливается в модели S и X. С их помощью она может вращаться по вертикальной оси.

Подробности

По данным Electrek, первым о появлении в электромобилях Tesla новой функции сообщил один из клиентов. Мужчина выложил в глобальную сеть короткий видеоролик, на котором запечатлен поворачивающийся экран.

Центральная консоль Tesla на сервоприводе

Для управления сервоприводом можно использовать сенсорное меню, отображаемое на дисплее. Центральную консоль можно поворачивать фронтальной частью к водителю электрокара либо к сидящему на соседнем сиденье пассажиру.

Стоит отметить, что в китайских электрокарах давно можно встретить электроприводы для смены ориентации центральной консоли с альбомной на портретную. С этой точки зрения назвать Tesla пионером нельзя даже с большой натяжкой.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь