Vodafone упразднил плату за доступ к Интернет-телевидению

0
Vodafone

Vodafone Ukraine сообщил об упразднении платы за доступ к Интернет-телевидению для своих клиентов. Соответствующая информация была опубликована в Facebook-аккаунте мобильного оператора.

Подробности

Принадлежащий телекоммуникационной компании сервис Vodafone TV дает возможность не только просматривать свыше 50 телевизионных каналов, но и иметь доступ к:

  • Урокам English для начинающих.
  • Детскому саду NUMO.
  • Материалам Всеукраинской онлайн-школы для 5-11 классов.
  • Украинским аудиосказкам.
  • Видеоконтенту и музыке для медитации.

Для подключения услуги абоненту Vodafone необходимо посетить веб-ресурс своего мобильного оператора либо установить фирменный апплет. Для авторизации следует использовать телефонный номер. Следует иметь в виду, что на территории Украины сервисом Vodafone TV можно пользоваться бесплатно без каких-либо ограничений. Если абонент находится за границей, то расходуемый им трафик будет тарифицироваться на условиях роуминга.

К слову, бесплатное Интернет-телевидение также доступно абонентам Kyivstar. Любой из предлагаемых этим оператором тарифных планов с июня прошлого года включает бесплатный доступ к 133 телеканалам.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь