AeroVironment готова поставить в Украину тысячи дронов Switchblade

0
Барражирующий боеприпас Switchblade-600

На этой неделе журналисты американского Forbes пообщались с руководителем компании AeroVironment В. Наваби. По заказу Пентагона она поставила ВСУ 700 беспилотников Switchblade.

Подробности

Топ-менеджер отметил, что у возглавляемой им компании есть специальное предприятие. На его производственных мощностях дроны-камикадзе могут выпускаться тысячами, если американское правительство разместит соответствующий заказ.

Switchblade представляет собой барражирующий боеприпас, способный атаковать наземные цели с большой дистанции. По мнению Наваби, дроны Switchblade-600 с боеголовкой Javelin являются идеальным решением для украинской армии. Они способны поражать вражескую бронетехнику на дистанции в 25 миль. ВСУ могут использовать барражирующие боеприпасы для уничтожения танковых соединений и артиллерии противника. Во время атаки операторы дронов-камикадзе будут находиться на безопасном расстоянии.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь