Маск высмеял Баффетта за критику криптовалюты Bitcoin

0
Илон Маск

На днях известный американский инвестор У. Баффетт в очередной раз подверг критике основную криптовалюту. По словам учредителя Berkshire Hathaway, за все токены BTC в мире он никогда бы не заплатил и 25 USD.

Подробности

Заявление Баффетта в Twitter прокомментировал И. Маск. Миллиардер отметил, что нелестно о биткоине Баффетт высказывается не впервые. Во время проведения ежегодного собрания акционеров Berkshire Hathaway инвестор пояснил, что его негативное отношение к Bitcoin объясняется тем, что криптовалютная технология ничего не производит. Баффетт выразил убеждение в том, что инвесторы должны интересоваться исключительно реальным сектором экономики. В частности, имеются в виду сельское хозяйство и рынок недвижимости.

После критики Баффетта основатель Tesla в очередной раз высказался в поддержку Dogecoin. Во время вчерашних торгов на WhiteBIT за один DOGE давали 0,1278 USD. По словам Маска, сделанное инвестором М. Кьюбаном предложение об использовании Dogecoin для верификации пользователей Twitter он считает неплохим. Такой подход позволит сократить количество спама в сервисе микроблогов.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь