Какой тарифный план lifecell, Kyivstar и Vodafone выбрать, если «мало денег»

0
Девушка со смартфоном

После начала боевых действий многие жители Украины лишились источника дохода. В связи с этим экономия денежных средств приобрела для них особую актуальность. Мало кто может отказаться от использования мобильной связи в целях экономии. Вместе с тем с помощью доступных тарифных планов можно свести расходы на нее до минимума.

Lifecell

Стоимость самого доступного тарифного плана lifecell составляет 70 грн. Пакетное предложение «просто Лайф» включает в себя 250 мин. на номера сторонних операторов, 100 SMS и 5 ГБ трафика.

Kyivstar

У Kyivstar самым доступным тарифным планом является «Твой старт». Его можно приобрести за 135 грн. План включает 100 мин. голосовых вызовов, внутрисетевой безлимит и 5 ГБ трафика.

Vodafone

У телекоммуникационной компании Vodafone самый бюджетный тарифный план стоит 125 грн. Он включает 150 мин. разговоров с абонентами конкурирующих операторов, 50 SMS, внутрисетевой безлимит, 10 ГБ трафика и 50 мин. голосовых вызовов в другие страны.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь