В Kyivstar назвали причину отключения связи на оккупированных территориях

0
Kyivstar

На этой неделе на территории Херсонской области исчезла связь. В Kyivstar утверждают, что оккупанты отключили часть принадлежащих компании базовых станций.

Подробности

Из опубликованного в Facebook мобильным оператором сообщения следует, что доступа к вышкам, установленным на захваченных территориях, у специалистов Kyivstar нет. Показания дистанционной системы мониторинга говорят о том, что часть базовых станций Kyivstar на Херсонщине обесточена или повреждена. Компания уже успела проинформировать об этом правоохранительные органы.

Стоит отметить, что вышки Vodafone на территории Херсонской области также не работают. При этом причины такого положения дел компанией не называются.

Украинская мобильная связь на территории Херсонской области исчезла накануне вечером. Напомним, что после начала вторжения в Украину войска РФ отключили вышки украинских мобильных операторов на оккупированных территориях Луганской и Донецкой областей.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь