В Херсонской области пропали мобильная связь и интернет

0
В Херсонской области пропали мобильная связь и интернет

Мобильная связь украинских операторов пропала на всей территории Херсонщины. Подключение к мобильному интернету также не представляется возможным, информирует «Суспiльне».

Подробности

Работа оборудования «Киевстара», «Лайфселла» и «Водафона» прекратилась накануне. Причины случившегося пока неизвестны. Представитель последнего из указанных провайдеров исключил возможность поломки оборудования.

Российские тг-каналы увязывают случившееся с «грядущим переходом Херсонщины в рублевую зону» и разгоняют слухи о том, что официальный Киев, якобы, смирился с потерей области. Особо ретивые пропагандисты заявляют, что мобильные операторы «централизованно ушли из региона» по приказу высшего украинского руководства.

Представители украинских провайдеров опровергают домыслы россиян и предполагают, что специалисты армии страны-оккупанта сознательно глушат мобильную связь.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь