Смартфон Redmi K20 Pro вскоре получит версию с Snapdragon 855 Plus

Redmi K20 Pro - эксклюзивная версия

Redmi K20 Pro был представлен в мае и получил такой-же процессор, как и Xiaomi Mi 9 — Snapdragon 855. Стартовая цена в 2499 юаней сделала смартфон, самым доступным предложением с таким мощным процессором.

Про процессор

Но прогресс не стоит на месте и уже появился Snapdragon 855 Plus, который в Antutu набирает до 473183 баллов и сочетает в себе:

Особенности процессора

  • 7-нм техпроцесс;
  • трехкластерную архитектуру: 1 мощное ядро + 3 производительных ядра + 4 энергоэффективных ядра;
  • максимальная тактовая частота процессора увеличена с 2,84 ГГц до 2,96 ГГц;
  • каждое ядро ​​процессора имеет индивидуальный кэш L2, L3, общий кэш, а также в качестве дополнительную кэш-систему для передачи данных между CPU и GPU;
  • улучшенная версия Adreno 640, производительность графики увеличилась на 15% по сравнению с Snapdragon 855;
  • четвертое поколение AI Engine, встроенный аппаратный ускоритель AI HTA, более 70 000 операций в секунду, производительность AI в три раза выше Snapdragon 845.

Лу Вайбинг, вице-президент Xiaomi Group и генеральный менеджер бренда Redmi, объявил, что эксклюзивная версия Redmi K20 Pro с данный процессором, будет представлена 19 сентября. Цена а также других характеристики данной улучшенной версии Redmi K20 Pro пока не сообщаются.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

Всерьез увлекаюсь различной мобильной техникой с 2014 года. Именно в этом году был основан первый мой сайт на эту тематику "Первый обзор". Сейчас стараюсь не упустить ни одной новинки в мире мобильных технологий, о чем собственно и пишу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *