ГоловнаТехно RUXiaomi представила "умный" вентилятор с датчиками влажности и температуры

Xiaomi представила “умный” вентилятор с датчиками влажности и температуры

Новый стационарный вентилятор Xiaomi Mijia Smart DC Variable Frequency оснащен всевозможными датчиками для вашего “умного” дома.

Подробности

В дополнение к возможности подать большой поток воздуха, новинка является еще и “умным” устройством. Он не только может предоставить дистанционное или автоматическое управление, но также отслеживает уровень влажности и температуры в режиме реального времени.

Благодаря мощному моторчику он способен обеспечить подачу воздуха до 29 м3 в минуту, обеспечивая циркуляцию воздуха на расстоянии до 16 метров.

Xiaomi Mijia Smart DC Variable Frequency

Кроме того, стационарный вентилятор с переменной частотой вращения Xiaomi Mijia Smart DC идеально подходит для обновления воздуха в нашем доме или подачи свежего воздуха из кондиционера в любой уголок. Для этого он способен производить поток воздуха до 6,5 метров в секунду.

Вентилятор

Этот новый вентилятор поддерживает автоматическое вращение по горизонтали до 150º и по вертикали до 90º. Кроме того, он имеет подключение к Wi-Fi для связи с Xiaomi Home.

Его цена составляет 429 юаней ($ 67).

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

Як активувати в смартфонах Xiaomi приховану функцію для покращення звуку в навушниках

Смартфони екосистеми "Сяомі" мають вбудований еквалайзер, який дає змогу покращувати якість звучання в навушниках. Цей інструмент дозволяє налаштовувати звук відповідно до своїх уподобань і...

Як звільнити до 60% пам’яті смартфонів Xiaomi шляхом архівування програм

Смартфони екосистеми "Сяомі" відомі інноваційними функціями і широкими можливостями налаштування. Однією з найприкметніших опцій є можливість архівування додатків, що дає змогу звільняти значну кількість...

Названо дату презентації та географію продажів перспективного смартфону Xiaomi 14 SE

"Сяомі" планує в червні представити нову модель смартфона Xiaomi 14 SE. Пристрій буде орієнтований на певні ринки Азії та низку європейських країн (на території...