Предположительный дизайн Meizu 17 удивляет — изогнутые боковые грани и отсутствие кнопок управления

0
Meizu 17

Компания Meizu уже не вызывает того трепетного отношения, которое было раньше. Все их новые модели в этом году и частично в прошлом, были проходными вариантами, которые мало чем могли удивить пользователя. Не в последнюю очередь этому поспособствовала компания Xiaomi, а также внутренние проблемы в самой компании. Но первые утечки дизайна предстоящего флагмана Meizu 17, внушают какую-то долю надежды на скорое возвращение сильного игрока “в свой привычный строй”.

Особенности

Судя по рендерам, которые были опубликованы в китайском интернет-издании cnmo.com смартфон будет сочетать — как уже годами наработанные решения в дизайне, так и совсем нетипичные.

Дисплей в данном смартфоне получил изогнутые по-бокам стороны и что-то похожее мы сегодня видели, в рендерах Huawei Mate 30 Pro. При этом задняя панель также изогнута по-бокам, но нижняя и верхняя грани прямые и их торцы угловаты. Рамки вокруг дисплея все такие же тонкие и не содержат каких-либо вырезов.

В нижней части смартфона решетка для динамика и порт USB Type-C, а вот 3,5-мм разъем для наушников здесь не установлен. Также удивляет отсутствие на рендерах боковых кнопок управления, возможно они будут заменены на сенсорные, как Vivo Nex 3.

По технической части источник утверждает что в смартфоне будет установлена 20 Мп фронтальная камера, а вместо традиционного динамика будет использована технология, которая передает звуки при помощи дисплея. Основная камера тройная, с главным датчиком на 48 Мп и кольцевой вспышкой.

Даже приблизительная дата презентации данного устройства неизвестна, так как совсем недавно презентовали Meizu 16s Pro.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь