Появились фотографии Vivo Nex 3: смартфон с самыми минимальными рамками вокруг дисплея и без кнопок управления

0
Vivo NEX 3 на фотографиях

Новинка от Vivo — NEX 3 будет представлена вместе с 5G-версией 16 сентября. Главная особенность данного смартфона — изогнутый дисплей без вырезов. Уже официально заявлено менеджером по продукции Vivo, что дисплей смартфона займет 99,6 % фронтальной панели. Сегодня данный смартфон появился на фотографиях.

Что показали

На фото 4G-версия Vivo NEX 3. Как видим рамки сверху и снизу дисплея минимальны и полностью симметричны. Задняя панель похожа на стеклянную и тройная основная камера вмещается в модуле круглой формы, а под ней светодиодная вспышка.

Сканер отпечатков пальцев смартфон размещен под дисплеем. На странице «О телефоне» подтверждены процессор Snapdragon 855+ с частотой 2,96 ГГц и с ОС Android 9 Pie.

Страница "О телефоне"

Боковые стороны раскрывают еще одну особенность — здесь нет кнопок включения/выключения и регулировки громкости. По предварительным данным в смартфоне установят чувствительные к давлению сенсорные кнопки. Предыдущие утечки показали, что в Vivo NEX 3 дополнительная кнопка включения/выключения питания находится на верхней грани, а также есть 3,5-мм аудио-разъемом.

Высота корпуса 167,44 мм, ширина 76,14 мм, толщина 9,4 мм и вес 218,5 грамм. Кроме черного цвета, который показан на фото будет доступен еще один цветовой вариант.

На одном фото также показан широкий всплывающий модуль фронтальной камеры. двойной всплывающей камеры телефона в действии.

Всплывающая фронтальная камера

Характеристики

AMOLED дисплей диагональю 6,89-дюймов. Варианты оперативной памяти 8 Гб или 12 Гб, а накопитель 512 Гб. Фронтальная всплывающая камера — двойная, каждый датчик по 16 Мп. Основная, это сочетание трех датчиков: 64 Мп + 13 Мп + 13 Мп. Аккумулятор емкостью 4500 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки 44 Вт.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь