Эксперты назвали несколько способов сэкономить на мобильной связи

0
Смартфон

После начала российского вторжения представленные на украинском рынке мобильные операторы внесли изменения в тарифную политику. В результате отдельные услуги стали обходиться абонентам дешевле. Некоторые услуги оказываются мобильными операторами на безвозмездной основе.

Vodafone

В линейке Vodafone появился 30-дневный тарифный план, включающий  себя 1 000 минут разговоров и 10 ГБ трафика. Компания сделала бесплатной услугу «Раздача интернета», а также прекратила тарифицировать трафик приложения «Воздушная тревога». Кроме этого, абоненты Vodafone могут бесплатно пользоваться сервисами «ДіяРадіо» и «ДіяTV». Указанные выше тарифные приложения будут действовать до завершения военных действий на территории Украины.

Украинские беженцы могут бесплатно пользоваться пакетом «Доступный роуминг» в 27 государствах Европы. Он включает в себя 60 минут разговоров и 400 МБ трафика. Срок действия пакета составляет 30 дней.

Kyivstar

Компания «Киевстар» отменила плату для пользователей сервиса «Киевстар ТВ». Кроме этого, она сделала бесплатным сервис Star.Docs, ориентированный на корпоративных клиентов. Абоненты имеют возможность общаться с нулевым балансом. Оплачивать тарифный план или пополнять счет для этого не нужно. Кредитные лимиты для бизнес-клиентов после начала российского вторжения были увеличены.

Работающим в горячих точках медикам мобильный оператор начал предоставлять 300 бесплатных минут для звонков на номера конкурирующих операторов. В Польше, Чехии, Германии, Литве, Словакии, Венгрии, Италии, Молдове и Румынии услуги Kyivstar тарифицируются по украинским расценкам.

Lifecell

После подключения к lifecell всем абонентам бесплатно предоставляется 30-дневный пакет с 30 мин. разговоров и 5 ГБ трафика. Услуга «Дополнительные деньги» в настоящий момент оказывается мобильным оператором без комиссии. До завершения военных действий в стране все абоненты lifecell будут бесплатно получать каждый день по 2 ГБ для общения через мессенджеры.

Военнослужащие и медики получили от lifecell по 10 000 мин. разговоров и 10 000 ГБ трафика. Этот пакет будет действовать до конца мая.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь