Эксперты рассказали, что в 2022 году инвестиции в Bitcoin будут иметь девятикратную доходность

0
биткоин

Предприниматель Г. Йе, основавший Quantum Fintech Group, считает, что в скором времени на криптовлютном рынке начнется супер-цикл роста. В ходе интервью корреспонденту Bloomberg он выразил убеждение в том, что наблюдаемое в настоящий момент повсеместное распространение стейблкоинов может привести к росту стоимости цифровых активов.

Подробности

Йе считает, что в 2022 году курс биткоина может вырасти на 900%, до 400 000 USD. Это станет возможным благодаря политике ФРС, которая не собирается отказываться от эмиссии. В условиях роста объема находящейся в обороте денежной массы инвесторы начнут хеджировать рост инфляции с помощью биткоина.

Йе сравнил текущую ситуацию с «бычьим» рынком 2017 года. Грядет очередной супер-цикл роста. Благодаря повсеместному распространению стейблкоинов он будет более уникальным, нежели предыдущий.

На момент подготовки материала основная криптовалюта торговалась по 41 941 USD. На протяжении последнего месяца стоимость биткоина просела на 10%. Это привело к снижению капитализации BTC до 800 млрд USD. В этом месяца курс биткоина впервые с начала осени прошлого года опустился ниже 40 000 USD.

 

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь