Абоненты Kyivstar начали массово жаловаться на оператора

16
Киевстар

На украинском рынке работает три крупных мобильных оператора. Речь идет о компаниях Kyivstar, lifecell и Vodafone. Лидером рынка считается Kyivstar. На обслуживании этого оператора находится более 26 млн абонентов. У Kyivstar в соцсети Facebook есть официальная группа. Результаты анализа опубликованных в ней пользовательских отзывов говорят о том, что у абонентов есть серьезные претензии к качеству услуг. Ниже приведены четыре проблемы, с которыми клиентам Kyivstar приходится сталкиваться чаще всего.

Медлительность оператора в части решения технических проблем

В одном из последних отзывов в группе в Facebook абонент пожаловался на неработоспособность домашнего интернета. Из сообщения мужчины следует, что он трудится удаленно. Интернет не работает у него третий день. На жалобы мобильный оператор не реагирует.

отзывы абонентов Kyivstar

Удержание платы за услуги, которые не были оказаны

Клиентка Kyivstar пожаловалась на несанкционированное списание средств с баланса. Они были удержаны мобильным оператором в качестве платы за услугу, которую никто не заказывал. Звонок по номеру 466 ничего не дал. Сотрудники Kyivstar попросту не брали трубку. С чужого номера женщина смогла дозвониться без проблем.

отзывы абонентов Kyivstar

Списание абонентской платы

С этой проблемой сталкивались почти все клиенты мобильного оператора. Несмотря на тот факт, что на счете присутствует достаточная для оплаты пакета услуг сумма, Kyivstar начинает удерживать с абонентов по 10 грн. в качестве дневной абонплаты. Если вовремя этого не обнаружить, то находящихся на счете средств не хватит для оплаты пакета.

отзывы абонентов Kyivstar

Отсутствие квалифицированной технической поддержки

Абоненты Kyivstar в большинстве случаев не могут связаться с сотрудниками технической поддержки. На сайте мобильного оператора есть бот, однако он может отвечать только на стандартные вопросы. В сообществе Kyivstar ответа на жалобу нужно ждать 2-3 суток. Таким образом, неотложную проблему с помощью службы техподдержки решить нельзя в принципе.

отзывы абонентов Kyivstar

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

16 КОММЕНТАРИИ

  1. Так это очень давно у них, а вы только об этом пишете. Я десятки раз подавал им заявки о плохом качестве связи и ВООБЩЕ ПОЛНОМ ОТСУТСТВИИ ИНТЕРНЕТА, который они так навязывали, и за него все время приходилось платить деньги и это всего- навсего в 40 км от Киева. Да и сейчас качество предоставляемых им услуг никак не соответствует деньгам. которые платят им абоненты. Можно представить какое качество их услуг дальше.

  2. Списание абонентской платы — это как раз мой случай. Описанные выше «новые рекомендации от Киевстар» немного отличаются от того, что рекомендовали мне, но тоже бредовые. Куда сбежать? С Водафоном будет лучше? Не уверен. По-моему, зажрались все операторы

  3. Про абонплату враньё. Более 15 лет на Киевстаре и всегда она снималась корректно. А вот невозможность дозвониться до оператора техподдержки — чистая правда! Раньше ты висел на линии, пока появится свободный оператор. А последние несколько месяцев бот отвечает: «нажаль всі оператори зайняті» и звонок завершается. Дозвониться до оператора днём и вечером практически невозможно.

    • Уже полгода гавкаюсь ,только бестолку за то что воруют деньги, и 31.12 опять то де самое. Дозвониться невощможно. А лгут по полной, даже письмо официвльное прислали,что я не обращался к ним. Хотя пол года и звонил и письменные обрщения делал. Воры там работают и мошенники

  4. Подключен был TV Киевстар,произошла неисправность.За две недели её не устранили.Три месяца не оплачивал и удалил эту услугу.При последующей оплате отключили интернет,объяснив,что оплата ушла на TV,которым я не пользуюсь.Пришлось доплачивать .,чтобы подлючили интернет.Беспредел полнейший.

  5. Я контрактный абонент КС с 2018 года, живу в областном центре. За всё время проблем почти не было. Пользовался водафоном — это просто ужас, связь постоянно пропадает ,даже в центре города, интернет постоянно прерывается. А с КС всё стабильно, да и на контракте пока не повышают тариф, так что всё устраивает.

  6. За списание 10грн верно, как и за не подключенные услуги. Ко всему прочему, уже около трёх лет не устраняют неполадки с инетом и связью.
    Покупали пакет с подключенной услугой ты и футбола. Перед новым годом, когда началась лига Европы, КС отключил эту услугу, ссылаясь на то, что они разорвали контракт с поставщиком данной услуги. А предупредить забыли, просто не уведомили об этом. Абонплату, а это не много не мало 230 грн, они не снизили.

  7. Позор! Не хотят решать проблемы.это просто грабеж.снимать деньги. Куда надо звонить,чтобы вернули деньги снятые по ошибке?

  8. Пополнил дочке счёт, на следующий день обнаружил что тариф не подключен. Сняли за якобы подключенную услугу. Дозвониться до оператора нет никакой возможности, чат-бот это полная ерунда мягко говоря. Вообщем пришлось ещё раз оплаты месячный тариф и это перед «Новым годом». Вместо того чтобы пользователям, которые их кормят, подарки сделать, они решили сами себе самым наглейшим образом карманы набить. И как я убедился, таких случаев очень много. С этим беспределом надо как-то решать, иначе этому не будет конца.

  9. Самый крупный провайдер и оператор всё больше разочаровывает.
    Никому не посоветую подключать «Киевстар».

  10. Слов не хватает,но решить эти проблемы легко, призывать (потребителей),но прежде всего людей переходить к другим операторам,где относятся по человечески,где дешевле и не воруют.

  11. Кому как, каждому свое. На Киевстаре с 2005 года, контрактное обслуживание по паспорту на физ лицо. Проблем нет вообще никогда, дозвониться можно всегда когда нужно. На счету 3 номера, у всех абонплата снимается корректно, равными частями каждый день. Да качество связи иногда подводит, но в все равно на 2 порядка выше чем у лайфа, с водафоном примерно одинаково. В основном проблемы наблюдается у тех кто обслуживается на предоплате. Хотите избавиться от сложностей переходите на контракт, вовремя пополняйте счёт и все будет хорошо.

  12. В 2019 году был нормальный 4G интернет,а теперь у них он называется скоростной турбо за который надо доплатить!

  13. Перешёл уже как год на Life и порядок. Есть пакет с безлимитном интернета по доступной цене. Никогда не снимали 10 гривен и более на момент снятия средств за пакет услуг, всегда снимали всю сумму как и положено.

  14. Мобильный интернет Киевстар уже третий месяц никакой,домашний интернет приходится часто перезагружать роутер.Абонент Киевстар более 12 лет.Поставил сим-карту Лайф-нормальная сеть.Думаю перейти на Лайф.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь