Дизайнер McLaren из Украины спроектировал первый электрический суперкар

0
KRAINA 225

Автомобильный дизайнер М. Шкиндер, сотрудничающий с всемирно известным производителем суперкаров McLaren, спроектировал первый в Украине электрический суперкар. О новом проекте автодизайнер сообщил в Facebook.

KRAINA 225

По словам Шкиндера, на разработку четырехместного купе KRAINA 225 его вдохновило самое большое на планете воздушное судно Ан-225. Пятиметровое купе получило полностью прозрачную крышу и скошенную заднюю часть кузова.

KRAINA 225

В проекте KRAINA 225 участвуют пять специалистов из автомобилестроительных и ИТ-компаний. Экстерьер первого украинского суперкара на электротяге был создан дизайнером А. Николаевым.

KRAINA 225

Шкиндер отметил, что участники проекта преследуют целью создание украинского электрокара, имеющего конкурентоспособный дизайн. KRAINA 225 является концептуальным, а не коммерческим проектом. Он направлен на проведение исследований и экспериментов.

KRAINA 225

На текущий момент суперкар существует исключительно на рендерных изображениях. Участники проекта рассчитывают воплотить концепт-кар в металле.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь