Названа самая популярная криптовалюта уходящего года

0
Shiba Inu

Компания CoinMarketCap признала наиболее востребованной среди криптоинвесторов в этом году году виртуальной валютой Shiba Inu. На принадлежащем ей агрегаторе финансовой информации токены SHIB с начала года набрали свыше 188 миллионов показов. Кроме этого, в число наиболее популярных у пользователей виртуальных валют вошли BTC, DOGE, ETH и Cardano.

Подробности

Токены SHIB появились на криптоваютном рынке в конце прошло года. За это время их курс успел вырасти на тысячи процентов. На момент подготовки материала за 1 SHIB давали 0,00003824 USD. В рейтинге мировых криптовалют по объему капитализации Shiba Inu располагается на 13-й строчке. В ноябре держатель SHIB стоимостью 5,7 млрд USD перевел на другие электронные кошельки 3 млрд USD. Это привело к обрушению курса SHIB на 10%.

Ранее в работе агрегатора финансовой информации CoinMarketCap произошел технический сбой. В результате стоимость токенов демонстрировалась посетителям сайта с погрешностью в несколько миллиардов процентов. Сбой имел место ночью 15 декабря. Он продолжался более 60 минут. Все это время стоимость BTC «составляла» 814 млрд USD. В свою очередь, ETH «подорожал» до 43,5 млрд USD.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь