Клиентов «Новой почты» предупредили о появления новой схемы мошенничества

0
Новая почта

Один из клиентов логистического оператора «Новая почта» рассказал в Facebook о появлении новой схемы мошенничества. Мужчина отправил посылку наложенным платежом. Как оказалось, ее получателем был мошенник. Он изменил данные накладной. В результате отправление было выдано без оплаты.

Новая почта

Обманутый клиент обратился в службу поддержки «Новой почты». Сотрудник логистического оператора сообщил, что с мужчиной свяжутся в течение трех дней, однако в действительности этого никто так и не сделал.

Новая почта

В «Новой почте» по этому поводу отметили, что клиент стал жертвой мошенников. Наложенный платеж был отменен через личный кабинет клиента. Попасть в него можно только по паролю, который присылается компанией в SMS-сообщении. В компании предположили, что мошенники могли узнать пароль от личного кабинета по телефону, представившись сотрудниками «Новой почты». Между тем обманутый клиент утверждает, что никто с подобными вопросами к нему по телефону не обращался.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь