Xiaomi представила короткофокусный проектор, совместимый с Xiaomi Home

0
Fengmi Laser TV T1

Xiaomi через свою краудфандинговую платформу Youpin выставила на продажу полноцветный лазерный проектор Fengmi Laser TV T1. Это первый проектор в мире, оснащенный 100-дюймовым вертикальным экраном типа Френеля, который совместим с Xiaomi Home.

Подробности

Fengmi Laser TV T1 имеет разрешение 4K. Он также способен достигать максимальной яркости 2800 ANSI люмен и оснащен полноцветным лазерным источником света ALPD RGB +. Проектор поддерживает 10-битные цвета и работает с полной широкой цветовой гаммой BT.2020.

Он предлагает гораздо более плавное качество изображения благодаря своей технологии подавления спеклов LPSE, которая отвечает за устранение пятен, созданных лазерными помехами.

Fengmi Laser TV T1

Проектор совместим со следующими стандартами: Dolby Vision, HDR10 и HDR10 +. Fengmi Laser TV T1 также поддерживает функцию компенсации движения MEMC, поэтому изображение никогда не будет размытым.

Также он сертифицирован для защиты глаз от синего света. Имеет встроенный датчик, который затемняет экран при приближении человека.

Что касается звука, телевизор оснащен динамиками Bower & Wilkins. Имеет два звуковых блока мощностью 15 Вт и басовую диафрагму из стекловолокна.

Fengmi Laser TV T1Поддерживает Dolby Atmos. Среди других особенностей Fengmi Laser TV T1 — качественные фильтрующие конденсаторы, а также ткань для динамиков HiFi.

Короткофокусный проектор Fengmi Laser TV T1 оснащен процессором MediaTek MT9669, а его операционная система — FengOS. Кроме того, он поддерживает функцию улучшения качества изображения AI благодаря вычислительной производительности 1.0 TOPS.

Что касается памяти, проектор имеет 3 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. Еще у него есть внутренний вентилятор для отвода тепла, шум которого не превышает 28 децибел.

Fengmi Laser TV T1Сзади есть три входа HDMI 2.0, RJ-45, два порта USB, аудиовыход с разъемом 3,5 мм и оптический выход. Проектор совместим с Xiaomi Home. Можно управлять им со своего смартфона и подключать к другим «умным» устройствам.

Fengmi Laser TV T1 — эксклюзивный продукт для китайского рынка. И пока неизвестно, появится ли он в продаже в других странах. Стоимость на внутреннем рынке начинается с 189 999 юаней ($ 29 825).

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь