Эпоха дешевых флагманов от суббренда Redmi подошла к концу

0
Redmi K50

Через четыре дня Xiaomi явит миру три новых смартфона из линейки Xiaomi 12. В начале следующего года суббренд Redmi представит семейство мобильных устройств K50. По данным проверенного китайского инсайдера @DCS, в состав линейки K50 войдут мобильные устройства L 10, 11 и 11A.

Подробности

Они будут комплектоваться дисплеями с врезанными по центру селфи-камерами и чипами SD 8 Gen1, Dimensity 8000 и 9000. Китайский инсайдер утверждает, что цены на мобильные устройства из линейки K50 будут довольно высокими. Таким образом, о дешевых флагманах Redmi можно забыть.

Во время презентации устройств из семейства K50 будет сделан анонс следующей модели суббренда Redmi. Информатор утверждает, что он будет сопровождаться фразой One More Thing. Эта фраза используется топ-менеджерами Apple для анонса новых продуктов после завершения основной презентации.

Самым «заряженным» представителем новой линейки Redmi должен стать смартфон K50 Game EE. Он будет комплектоваться 120-герцовым OLED-экраном с 2K-разрешением, четырехкамерным тыльным модулем, емким аккумуляторным блоком с поддержкой сверхбыстрой зарядки, стереофоническими динамиками JBL и пр.

Информатору @DCS определенно можно верить. Ранее он предоставил достоверные сведения о спецификациях и датах релизов устройств из линеек K30 и K40.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь