ГоловнаТехно RUПоказали как будет выглядеть доступный Lenovo A6 Note с процессором Helio P22,...

Показали как будет выглядеть доступный Lenovo A6 Note с процессором Helio P22, 3 Гб ОЗУ и сдвоенной камерой

После достаточно долгого затишья, вице-президент компании Lenovo – Чанг Ченг опубликовал рендеры бюджетного смартфона Lenovo A6 Note.

Что показали

Фронтальная панель с дисплеем у которого каплевидный вырез и достаточно тонкие рамки по кругу. На задней панели сдвоенная основная камера размещена в вертикальном модуле, вместе с светодиодной вспышкой. В черной версии данный модуль получил еще и золотую окантовку. Ниже камеры размещен сканер отпечатков пальцев и логотип компании.

Кнопки регулировки звука и включения/выключения питания находится на правой боковой грани, а лоток для SIM-карт – слева.

Нижняя грань получала две решетки для динамика и микрофона и между ними разместили порт USB Type-C. В верхней части находится 3,5-мм аудио-разъем. Два цвета – синий и черный.

По результатам тестирования смартфона в Geekbench стало известно что в нем будет установлен процессор MediaTek Helio P22, который будет работать в паре с 3 Гб оперативной памяти. ОС Android 9 Pie.

Тест смартфона в Geekbench

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

Названы перспективные новинки украинской оборонки для усиления ВСУ: Inguar-3, “Сапсан”, “Гром-2” и “Термит”

Украина усиливает развитие своего оборонно-промышленного комплекса, представляя новые образцы вооружений и военной техники. Одним из самых значимых успехов 2024 года стало применение ракеты "Нептун",...

Украина пытается усилить ПВО: почему покупка одного комплекса SAMP/T сложнее приобретения двух Patriot

Украина ведет переговоры о получении дополнительных систем ПВО и ПРО для усиления своей оборонительной способности. Официальный Киев хочет заполучить от 7-и до 25-и комплексов...

Redmi выпустит новый производительный планшет с доступной ценой

«Сяоми» обогатила китайский рынок мобильных устройств двумя новинками «Редми»: смартфоном Turbo 3, возможности которого лишь слегка не дотягивают к характеристикам высшего ценового сегмента, и...