«Убийца» Android-смартфонов: iPhone SE 3 поступает в производство

0
Apple iPhone SE 3 с поддержкой связи 5G скоро поступит в пробное производство

Apple готовится запустить третью модель своего бюджетного смартфона iPhone SE в начале следующего года. Устройству прочат невиданную прежде популярность за счет перетока клиентов из Android. Накануне стало известно о скором начале производства пробной партии девайсов, информирует Gizmochina со ссылкой на поставщиков компонентов для устройства.

Информаторы издания прочат iPhone SE 3 жидкокристаллический дисплей Retina HD на 4,7”, чипсет А15 и клавишу Home, в которую встроен дактилоскопический сканер.

Ожидается, что девайс будет выпущен в двух исполнениях – базовом и Plus, с объемом оперативки 3 и 4 Гб соответственно. Обе версии смогут работать в 5G-сетях. Разрешение единственного датчика задней камеры, предположительно, составит 12 Мб.

Аналитики J.P. Morgan в недавнем прогнозе заявили о блестящих перспективах нового iPhone SE в случае, если цена устройства будет сопоставимой со стоимостью китайских смартфонов средней ценовой категории. В этом случае на «яблоко» перейдут порядка 1,4 млрд пользователей Android. Отметим, что население Земли составляет около 7,5 млрд человек.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь