Poco X4 NFC и Poco F4 GT: бюджетный суб-флагман и игровой смартфон Xiaomi

0
Poco X4 NFC и Poco F4 GT сертифицированы в ЕС

Смартфоны Poco X4 NFC и Poco F4 GT получили сертификат ЕЭС, что намекает на их скорое появление на рынке Старого света. Иными словами, подробности о датах презентации девайсов будут обнародованы в ближайшие недели, информирует Gizmochina.

Подробности

Первое из названных устройств, по слухам, будет выпускаться в четырех модификациях: X4 NFC, Х4, Х4 Pro и Х4 GT (последняя версия представляет собой клон продаваемого в КНР «Редми К50 Gaming»). Количество версий второго девайса не уточняется.

Данные об успешной сертификации гаджетов в Европе опубликовал на своей твиттер-страничке известный в Индии IT-блогер Мукул Шарма.

Poco X4 NFC и Poco F4 GT сертифицированы в ЕС

Опрошенные изданием 91mobiles участники рынка ожидают поступление телефонов в продажу в I триместре 2022 года.

Несмотря на отсутствие официального подтверждения, свежие утечки приписывают ориентированному на игры Poco F4 GT впечатляющий набор функций и характеристик, в числе которых дисплей 6,67” с разрешением 1080 x 2400 точек, восьмиядерный медиатековский чипсет Dimensity 9000, одиннадцатая версия Android и весьма вместительный аккумулятор на 5065 мА*ч.

Poco X4 NFC и Poco F4 GT сертифицированы в ЕС

За фото- и видеосъемку будут отвечать камеры на 16 Мп спереди и triple-камера с головным модулем на 64 Мп сзади.

Подробностей о Poco X4 NFC чуть меньше. Из уже известных следует выделить куалкоммовский процессор Snapdragon 860 (по другим данным, Snapdragon 870) и три конфигурации памяти: 6/128, 8/128 и 8/256 гигабайт.

За качество фото и видео, предположительно, будет отвечать тыльная камера из трех модулей, главный из которых имеет разрешение 108 Мп.

Poco X4 NFC и Poco F4 GT сертифицированы в ЕС

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь