Харьковская компания представила электрокроссовер за 170 000 грн

0
украинский электрокроссовер Lulida

Инженеры Vilkon Electric Vehicles представили электрический кроссовер Lulida вместимостью 4 чел. Длина транспортного средства составляет порядка четырех метров. Таким образом, оно довольно компактное.

Подробности

В салоне бюджетного украинского электрокроссовера можно обнаружить цифровую приборную панель и мультимедийный дисплей. Для переключения скоростей используется смонтированная на торпедо «шайба». Электрокар может похвастать наличием электрических стеклоподъемников, USB-порта и видеокамеры заднего вида. Заднее сиденье можно сложить. В этом случае объем багажного отделения увеличится до 1 тыс. литров.

украинский электрокроссовер Lulida

В движение электрокроссовер приводится с помощью электрической силовой установки мощностью 4 кВт (5,5 л. с.) Максимальная скорость Lulida составляет 55 км/ч. На одном заряде аккумулятора автомобиль может преодолеть до 110 км пути. Для увеличения автономности хода в качестве опции можно заказать более емкую тяговую батарею. На зарядку аккумулятора уходит от 3 до 7 часов в зависимости от выбранного режима.

украинский электрокроссовер Lulida

В настоящий момент новинка тестируется на харьковских автодорогах. После завершения испытаний она будет запущена в серию под брендом Vilkon JG. По словам разработчиков, речь идет о полноценном автомобиле, а не о квадроцикле с кабиной. Его стоимость составляет всего 170 тыс. грн. Ожидается, что электрический «бюджетник» окажется востребован на авторынке Украины.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь