Клиентам каршеринга Getmancar из Киева и Днепра стали доступны электрокары

0
Renault K-ZE Getmancar

В ноябре украинский каршеринговый оператор Getmancar запустил пилот по предоставлению клиентам в аренду автомобилей на электротяге. Он реализуется в Киеве и Днепре. В столице Украины оператор предлагает клиентам электрические кроссоверы K-ZE производства Renault. Клиентам из Днепра доступны электромобили Nissan Leaf.

Подробности

На рынке Киева компания Getmancar представлена с 2018 г. На первых порах автопарк каршеригового сервиса насчитывал всего 100 машин. Впоследствии Getmancar запустил шеринговую платформу, позволяющую сторонним автовладельцам сдавать свои автомобили в аренду третьим лицам. На этой неделе автопарк Getmancar пополнился электромобилями.

Основатель и руководитель компании Т. Гетманский по этому поводу отметил, что киевские клиенты каршерингового оператора могут оставлять арендные автомобили где угодно. Предприниматель подчеркнул, что электрокары в автопарке Getmancar появились не просто так. На них был спрос. Клиенты каршеринга постоянно интересовались возможностью взять в аренду авто на электротяге.

В рамках пилота в Киеве и Днепре клиентам Getmancar будет доступно несколько электромобилей. Если пилот окажется успешным, то их количество будет увеличено на 30 ед. в Киеве и на 10 ед. в Днепре.

Getmancar

Стоимость аренды автомобилей устанавливается в зависимости от выбранной модели. К примеру, Hyundai Elentra можно арендовать за 8 грн./километр. и 2 грн. за каждую минуту. Аренда автомобиля в рамках почасового тарифа обойдется в 160-180 грн. Первые 10 км бесплатные. Дальше за каждый километр с клиента будет удерживаться 8 грн. Аренда машины на сутки обойдется в 1 400 грн. + 8 грн. за каждый километр. В посуточный тариф входит 100 бонусных километров.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь