Названы 3 смартфона со 108 МП камерой стоимостью до 10 тыс. грн.

3
Redmi Note 10 Pro

Новые модели смартфонов появляются на рынке чуть ли не каждый день. Из-за использования производителями единой компонентной базы все новые модели похожи друг на друга. В этом отношении удалось выделиться корпорации Samsung. Она представила флагман Galaxy S20 Ultra с разрешением основной камеры 108 МП. На момент выхода этой модели на рынке не было ни одного устройства с камерой такого разрешения.

Подробности

Как и любой другой флагман Samsung, смартфон Galaxy S20 Ultra стоил недешево. За прошедшее после его дебюта время на рынке появилось большое количество смартфонов, которые могут похвастать наличием 108 МП камеры. При этом с точки зрения цены они намного доступнее флагманов Samsung.

Realme 8 Pro

Эта модель стала настоящим бестселлером китайского бренда. Она оказалась востребована у представителей пользовательского сообщества не только из-за камеры с чудовищным разрешением, но и из-за своей ценовой доступности. Смартфон получил 60-герцовый AMOLED-экран (FHD+), чип Snapdragon 720G, 128 ГБ флеш-накопитель и 8 ГБ ОЗУ. На задней крышке смартфона можно обнаружить четыре модуля камер на 108, 8, 2 и 2 МП.

realme 8 Pro

У этой модели нет стереодинамиков, что, безусловно, является минусом. Вместе с тем приобрести этот смартфон можно за 8 500 грн.

Redmi Note 10 Pro

Эта модель дебютировала на рынке в начале года. Она может похвастать наличием 6,67-дюймового FHD+ дисплея с AMOLED-матрицей (120 Гц), чипа Snapdragon 732G и аккумуляторного блока на 5 020 мА*ч. Разрешения тыльных камер устройства составляет 108, 8, 5 и 2 МП. Смартфон получил стереодинамики, флеш-накопитель на 128 ГБ и 6ГБ ОЗУ.

Redmi Note 10 Pro

Стоимость этой модели в интернет-магазинах варьируется в пределах 7 999-8 999 грн.

Infinix Zero X Pro

Невзирая на тот факт, что бренд Infinix пока не настолько известен как Xiaomi, предлагаемые им смартфоны по качеству ничуть не хуже. При этом они более доступные с точки зрения цены.

Infinix X Pro

Устройство комплектуется 120-герцовым 6,67-дюймовым AMOLED-дисплеем (FHD+), SoC Helio G95 от MediaTek и модулями памяти на 8/128 ГБ. На тыльной крышке смартфона расположено три камеры на 108, 8 и 8 МП. Емкость аккумуляторного блока составляет 4 500 мА*ч.

К основным недостаткам Zero X Pro можно отнести отсутствие модуля NFC и малоизвестность бренда. Приобрести устройство можно за 9 800 грн.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

3 КОММЕНТАРИИ

  1. В таких телефонах установлены дешёвые 108 мп сенсоры и они в десятки раз хуже, чем те что во флагманах Samsung и Xiaomi. Также стоит учитывать процессор, в дешёвых телефонах он дешёвый и менее мощный, от этого страдают алгоритмы обработки. Так что в данном случае 108 мп тупо маркетинг, а реально хорошие сенсоры только во флагманах. Но гонка мп надеюсь закончится, вот GN2 на 50 мп, лучший сенсор на данный момент, вот такие надо ставить, а не 200 мп

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь