Обнародованы последние шпионские фотографии Nissan Qashqai e-Power

0
Шпионские фотографии Nissan Qashqai e-Power

Зарубежные СМИ первыми опубликовали серию шпионских фотографий новенького Nissan Qashqai e-Power. Ожидается, что новый автомобиль будет официально представлен в 2022 году.

Подробности

В феврале этого года было опубликовано первое официальное изображение нового поколения Nissan Qashqai. Снаружи новый Qashqai стал немного похож на Mazda.

Шпионские фотографии Nissan Qashqai e-PowerПо сравнению с предыдущими моделями новый автомобиль стал «моложе и динамичнее». В нем появились разделенные светодиодные фары, внутри используется 12,3-дюймовая ЖК-панель приборов и 9-дюймовый центральный экран для управления мультимедиа, а в более дорогих версиях проекционный дисплей HUD.

Шпионские фотографии Nissan Qashqai e-Power

Размеры нового поколения Qashqai составляют 4436*1869*1618 мм, а колесная база — 2666 мм, это несколько больше по сравнению с предыдущим поколением (4401* 1837*1593, колесная база 2646 мм).

По конфигурации, новый автомобиль будет оснащен последней версией интеллектуальной системы помощи при вождении Nissan ProPilot. Она может обеспечивать адаптивный круиз ACC и помощь при удержании полосы движения.

Шпионские фотографии Nissan Qashqai e-Power

Новый Qashqai делится на топливную версию и гибридную версию e-Power. Первый оснащен 1,3-литровым рядным четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом. Второй с гибридной системой на 12 В разделен еще на две версии: 103 кВт и 116 кВт. У обоих есть 6-ступенчатая механическая коробка передач или вариатор, топовые модели также будут оснащаться системой полного привода.

Версия e-Power комплектуется бензиновым двигателем объемом 1,5 л и приводным двигателем. Максимальная мощность составляет 154 лошадиных силы. Однако благодаря дополнительному «эко-движку» автомобиль сможет «выдавать» максимальные 187 лошадиные силы.

Шпионские фотографии Nissan Qashqai e-Power

По сравнению с традиционными двигателями внутреннего сгорания, e-Power имеет более высокую топливную эффективность и более низкие выбросы, а наличие электротяги позволяет избавится от задержки в наборе выходной мощности. Он будет быстрее при старте и обгоне, и запас хода автомобиля будет более 1000 километров.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь