Электромоторы Ford способны любой автомобиль переделать в электрокар

0
Ford F-100

Североамериканский автопроизводитель Ford сообщил о начале продаж электрических силовых установок, которые можно использовать для переоборудования автомобилей с ДВС в электрокары.

Подробности

Силовые агрегаты были разработаны инженерами автомобилестроительной компании на основе электродвигателя Mach-E GT. Ими комплектуются электрические модификации Mustang.

engine_Eluminator e-crate

Мощность предлагаемой к торгу силовой установки составляет 281 л. с. Стоимость электромотора Eluminator e-crate равна 3 900 USD, что эквивалентно 102,3 тыс. грн.

F-100_2

Для презентации силовой установки компания собрала электрическую модификацию пикапа F-100, который был впервые представлен на суд общественности в 1978 году. Инженеры автопроизводителя установили в автомобиль два электродвигателя Eluminator e-crate совокупной мощностью 480 л. с. По своим динамическим характеристикам классический пикап не уступает электрической модификации Mustang.

F-150_3

В перспективе компания планирует заняться продажей аккумуляторных систем, инверторов, контроллеров и прочих компонентов, облегчающих процесс преобразования автомобиля с ДВС в машину на электротяге. С помощью компонентов от Ford модернизировать транспортное средство сможет любой автовладелец.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь