Эксперт назвал причину роста Ethereum до исторического максимума

0
Назван главный фактор роста Ethereum

Глава Real Vision Рауль Пал, ранее занимавший управленческую должность в американском инвестбанке Goldman Sachs, заявил о предпочтительности инвестирования в эфириум в настоящее время и назвал причины, по которым вторая по капитализации крипта превосходит биткоин.

Подробности

Заявленное топ-менеджером преимущество Ethereum над Bitcoin – дефицит предложения (в настоящее время покупателям доступно лишь 11% объема эфириума в сравнении с июлем).

Создать дефицит предложения и вывести альткоин на максимальный в истории курс помог августовский хардфорк London (сжигание эфириума тогда происходило в течение трех дней кряду, с 00:01 пятого августа до 23:59 седьмого августа). За этот период было уничтожено 728 800 альткоинов на более чем $3 млрд по тогдашнему курсу.

Позднее стало известно о блокировании в протоколе ЕТН 2.0 еще 8,4 миллионов «эфиров» на сумму свыше $36,5 млрд.

— После этих мер в свободном обращении осталось лишь 11% ЕТН, — утверждает глава Real Vision.

Последнее обновление «эфиром» исторического максимума состоялось 29 октября. Тогда курс пересек отметку $4,46 тыс. (+31% за месяц). Сегодня рекорд обновлен снова ($4512,03 на 15:52 мск).

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь