Chery представила электрические внедорожники, которые никогда не будут ржаветь

0
Chery показала новую линейку электрических внедорожников из цельного алюминия

Компания Chery New Energy презентовала новый электрокар своего производства в трех различных комплектациях. Название новинки —  Big Ant 2022. Церемония вывода внедорожников на рынок датирована 28 октября. Стоимость авто, в зависимости от «начинки» и комплектации, варьируется в от ¥156,6 тыс. до ¥179,9 тыс. (~$24,5 тыс. — ~$28,12 тыс. соответственно).

— Результатом ежегодного фейслифтинга стали кардинальные изменения авто в плане комплектации, мощности и цвета экстерьера, с доведением запаса хода от одной зарядки до 510 км (NEDC), — отмечают присутствовавшие на церемонии презентации журналисты MyDrivers.

Для нового Big Ant добавлены две цветовые схемы — Nansha Blue и Ili Purple, вкупе с новой отделкой Danxia Red с черно-красным вариантом интерьера. Новый интеллектуальный дистанционный ключ получил оригинальную форму, а модернизированное салонное зеркало «приросло» функцией защиты от ослепления.

Также новинка может похвастать антибликовым зеркалом заднего вида, «здоровающимися» огнями, функцией FaceID, аудиосистемой SONY и интеллектуальной системой VIP cbin memory service.

В электрокары добавлены системы

  • автоматического ассистированного вождения уровня @Pilot L2+;
  • адаптивного круиз-контроля АСС;
  • удержания в полосе движения LKA;
  • предотвращения схода с полосы движения LDP;
  • активного торможения AEB;
  • автоматической парковки APA;
  • контроля усталости BAWS и ряд других «примочек».

Chery Big Ant представляет собой чисто электрическую платформу, основанную на перспективной разработке @LIFE, с полностью алюминиевым кузовом (-30% массы авто и +20% к жесткости).

Цельноалюминиевая конструкция кузова с кольцевой клеткой и сегментированными разрушающимися передними продольными балками повышает выживаемость электрокара в ДТП на 30-50%.

Chery Big Ant, в зависимости от версии и комплектации, оборудованы е-моторами на 130-150 кВт, крутящий момент которых на пике оборотов составляет 280-295 Нм.

Все представители семейства оснащены съемными аккумуляторами на 70,1 кВт/ч, которые обеспечивают 510-километровый запас хода по указанному выше циклу.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь