iPhone SE 3 выйдет в 2024 году, а iPhone SE Plus получит 4.7-дюймовый дисплей

0
Новая информация о перспективных смартфонах Apple

Свежий отчет учредителя компании DisplaySearch Росса Янга пролил свет на особенности перспективных смартфонов Apple. «Откровения» типстера датированы сегодняшним утром.

Подробности

По словам автора утечки, «яблочники» приняли решение отложить презентацию iPhone SE 3 с жидкокристаллическим экраном диагональю 5,7-6,1” до, как минимум, 2024 года. Причины данного шага персонаж не уточнил.

Новая информация о перспективных смартфонах Apple

Последними айфонами с ЖК-экранами являются представители одиннадцатой и XR-серии.

Также Янг заявил о планах купертинцев вывести iPhone SE Plus на рынок в 2022 году. По его словам, устройство получит экран на 4,7” (дисплей с такой же диагональю установлен на iPhone 8).

— Если эта информация верна, фанаты «яблочной» компании получат реинкарнированную «восьмерку» с новейшим чипом A15, что сделает iPhone SE Plus самым производительным смартфоном планеты с миниатюрным экраном, — отмечают опрошенные изданием MyDrivers эксперты.

Собеседники портала также предположили, что «яблочники» могут отказаться от оснащения iPhone SE 3 сканером отпечатков пальцев в пользу более продвинутой технологии Face ID. Если же функция распознавания владельца по отпечатку пальцев будет оставлена, то местом расположения сканера станет боковая грань устройства.

Напомним, что ранее Ross Young точно предсказал готовность «Сяоми» и «Самсунга» удивить мир складными смартфонами в этом году. Ознакомиться с соответствующим пророчеством можно здесь.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь