Первые примеры ночных снимков сделанные на смартфон Nubia Z20 поражают детализацией

0
Nubia готовится к презентации Z20

Уже известно что 8 августа, в Пекине, суб-бренд ZTE представит новый смартфон Nubia Z20. Сегодня основатель компании — Ни Фей, показал как основная камера смартфона снимает в супер-ночном режиме.

Примеры снимков

На фотографиях изображен пекинский национальный стадион и глава компании прокомментировал это так: “Когда включен ночной режим в Z20, есть ли у вас ощущение что ночь становится светлее?”.

Примеры ночных снимков

По словам Ни Фэя, — “Nubia Z20 является флагманским смартфоном, который будет делать фотографии “королевского уровня”. В дополнение к сохранению лучших в отрасли возможностей фото-съемки, мы также делаем так, чтобы фронтальная камера была на голову выше конкурентов. Не важно что и когда вы хотите запечатлеть: людей днем, или архитектурный объект ночью, камеры смартфона должны легко справляться с различными сценариями применения”.

Задолго до планируемой даты презентации были опубликованы примеры снимков, как данный смартфон снимает луну, а на днях показаны две фотографии, с более приземленными вариантами зума:

К сожалению, технические подробности про Nubia Z20 до сих пор неизвестны. Учитывая его флагманское позиционирование, ожидается, что он будет оснащен мобильной платформой Snapdragon 855, или Snapdragon 855 Plus. Плюс намеки на “сильную” фронтальную камеру вызвали ассоциацию с появлением вращающейся линзы, или второго экрана на задней панели.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь