ГоловнаТехно RUСмартфон ZTE Nubia Z20 станет конкурентом Huawei P30 Pro, ведь он тоже...

Смартфон ZTE Nubia Z20 станет конкурентом Huawei P30 Pro, ведь он тоже умеет снимать луну и затмение солнца

У Nubia не только снижают цены на уже выпущенные игровые смартфоны, но и готовят к выпуску новые модели. Сегодня в Weibo появился пост, который раскрыл информацию о готовящемся к выпуску Nubia Z20. Судя по “утечке” компания решила пропустить число 19 в названии нового флагмана и после прошлогоднего Z18, появится Z20.

Что стало известно

Компания смогла установить партнерские отношения с доктором Дэн Ликай, из Китайской академии наук. Ученый заснял солнечное затмение, которое произошло вчера в Чили, при помощи Nubia Z20. В своем посте соц.сети Weibo доктор добавил фотографии, сделанные смартфоном. Он высоко оценил возможности камеры и заявил, что они значительно улучшилось по сравнению с предшественником. Стоит сказать что сегодня, снимки запечатлевшие затмение солнца опубликовала компания Huawei.

В прошлом году Дэн Ликай также получил возможность протестировать Nubia Z18 перед его выпуском, на тех фото был отображён “Млечный путь”.

Президент и соучредитель Nubia – Ни Фэй ретвитнул пост и добавил, что Nubia Z20 – флагманский смартфон с невероятной камерой. При этом в Weibo этот пост отмечен как сделанный на Nubia Z20.

Репост записи главой компании
Репост записи главой компании

На данный момент характеристики и дизайн Nubia Z20 неизвестны, но есть большая вероятность увидеть в начинке процессор Snapdragon 855 и конечно же ОС Android Pie.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

ChatGPT становится «умнее» благодаря обновлению GPT-4 Turbo

Стартап OpenAI презентовал обновление GPT-4 Turbo для улучшения функциональности и возможностей ChatGPT. Подробности Апдейт заточен на обработку более широкого массива текстовых данных — до 300 страниц...

Американские эксперты назвали срок исчерпания запасов российских танков

Запасы танков и боевых машин России подвергаются серьезному испытанию в связи с войной в Украине, сообщает американское издание Forbes. Подробности По оценкам экспертов, страна-агрессор теряет на...

DragonFire: Лондон передает Киеву лазерное оружие, способное изменить ход войны в Украине

Великобритания рассматривает возможность передачи Украине новейшего лазерного оружия DragonFire, которое может стать революционным в противовоздушной обороне за счет потенциальной способности уничтожать беспилотники, ракеты и...