iPhone 14 Pro многих удивит вырезом для фронтальной камеры

0
Экспозиция рендеринга iPhone 14 Pro

Хотя серия iPhone 13 имеет множество внутренних улучшений, внешний вид этих смартфонов практически не изменился. Но есть надежда, что 14-ая серия принесет долгожданные радикальные изменения, в том числе во внешнем виде. По крайне мере первые утечки дизайна iPhone 14 Pro указывают на это изменение.

Подробности

Новый рендер показывает iPhone 14 Pro с вырезом для фронтальной камеры, как в большинстве Android-смартфонов. Но при этом сам вырез имеет нестандартную продолговатую форму. Новый дизайн фронтальной панели также предусматривает размещение компонентов Face ID под экраном.

Хотя этот удлиненный вырез визуально смотрится не очень привлекательно, он действительно позволит отображать больше контента на экране.

Помимо версии Pro в следующем году претерпит серьезные изменения и iPhone 14. Он все еще может получить «челку», но дисплей будет оснащен поддержкой частоты обновления 120 Гц.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь