Пользователи обошли защиту Nvidia от майнинга

0
Ограничение хэшрейта LHR от Nvidia для GPU GeForce RTX можно легко обойти, добывая две криптомонеты одновременно

«Кулибины» научились обходить установленную компанией Nvidia защиту. Речь идет об ограничении хешрейта LHR для GeForce RTX. Преодолеть барьер можно путем добычи двух токенов одновременно. Полное название модели видеокарты не уточняется, информирует NotebookСheck.

Подробности

Это событие ознаменовало «полную и безусловную» победу майнеров над разработчиками: ранее добытчикам крипты удалось повысить до 70% (+20%) производительность майнинга на упомянутых графических процессорах с lite-хэшрейтом. Теперь же умельцы довели результат до 100%, отмечают аналитики Tom’s Hardware.

Скрин

По словам экспертов, далеко не все видеокарты Nvidia GeForce RTX могут на должном уровне взаимодействовать с новой опцией двойной добычи крипты в T-Rex. Так, дорогостоящие RTX 3060 Ti и RTX 3070 с 8-гигабайтной памятью не могут столь же эффективно майнить две разные крипты одновременно. Стоимость указанных карт на Amazon начинается от $849.

Аналитики полагают, что обсуждаемое открытие спровоцирует спрос на Nvidia GeForce RTX со стороны майнеров. В результате видеокарты этой серии могут существенно подорожать, что является не самым приятным сценарием для любителей онлайн-баталий, отмечается в публикации.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь