Rockstar заблокировала словосочетание «GTA 6»

0
"GTA 6"

Последняя версия игры Grand Theft Auto была выпущена в 2004 году и все с нетерпением ждали появления сиквела GTA6. Но компания Rockstar решила «порадовать» фанатов всего лишь обновлением 5-оей версии для PS5 и Xbox и странной новацией в официальном YouTube-канале R-Star.

Подробности

Все упоминания «GTA 6» в комментариях под их видео попросту не появляются. Поговаривают о временном бане данного словосочетания, но при этом другие фразы по типу «GTA VI», и «Grand Theft Auto VI», и «Grand Theft Auto 6» спокойно отображаются на платформе. Активные пользователи начали заменять в комментариях «GTA 6» на «GTA 5+1».

Последняя большая утечка о 6-ой версии игры появлялись несколько месяцев назад от известного информатора Тома Хендерсона .

Он сообщил, что этой игре еще предстоит пройти долгий путь до «появления на свет», может даже 3-4 года. В то же время Том Хендерсон также запостил интересную картинку.

Эскиз экрана "GTA 6"

На ней хорошо видны знаковые здания в GTA: Vice City. В то же время суперкар похожий на McLaren P1, женщина, держащая автомат АК. Они указывают, что временной фон игры ближе к современности. Истребитель F/A-18 в небе «намекает» на появление возможности летать за штурвалом самолета.

Согласно предыдущим новостям от информатора, игровой сюжет GTA 6 будет разворачивается в современном городе и карта будет принимать модель «непрерывного расширения и трансформации». Со временем контент будет обновляться и карта будет также меняться.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь