Xiaomi представила идеальный смартфон с минимальными рамками для пожилых людей и студентов

0
866
Qin Multi Parent AI Assistant Phone

Вчера компания Xiaomi стартовала краудфандинговую кампанию, в которой анонсировала новый смартфон Qin Multi Parent AI Assistant Phone (короткое название Qin AI Life). Ранее компания уже выпускала телефон с ОС Android, который также позиционировался как гаджет для родителей — Qin 1s. Во втором поколении компания решила отказаться от кнопок в сторону дисплея с минимальными рамками.

Особенности

В Qin Multi Parent AI Assistant Phone 2 поколения используется 5,05-дюймовый дисплей с соотношением сторон экрана 22.5:9. Толщина смартфона всего 8,6 мм, а вес 105 грамм. Задняя панель из поликарбоната, а на ней есть 5 Мп камера (фронтальной здесь нет). Все кнопки сосредоточены на правой грани. В дополнение к кнопке питания и регулировки громкости, также добавлена ​​независимая кнопка запуска ИИ-помощника. Внизу порт Type-C, а питается смартфон от аккумулятора на 2100 мАч.

Экран и задняя панель

Почему же Qin AI Life также ориентирован на студенческий рынок. В него встроено две системы, которые можно переключить нажатием одной кнопки. Встроенное программное обеспечение для студентов можно использовать для изучения языка. В режиме родительского контроля, можно просматривать время использования смартфона, время разговора, определение местоположения в режиме реального времени и другую информацию, а также просматривать отчет об обучении. Смартфон также поддерживает быструю отправку сигнала тревоги.

Qin AI Life

Среди других особенностей можно выделить наличие инфракрасного пульта для дистанционного управления техникой и поддержку перевода на 62 языка.

Главным рынком для данных смартфоном является китайский, цена — 499 юаней (73 $).

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о