ГоловнаТехно RUИгру Plants vs Zombies 3 уже можно сказать из Play Market, но...

Игру Plants vs Zombies 3 уже можно сказать из Play Market, но только в Китае

Компания Electronic Arts заявила что находящуюся в разработке игру “Plants vs. Zombies 3” можно будет скачать бесплатно и первые пользователи Android-смартфонов уже могут наслаждаться игрой.

Что стало известно

Одно из китайских интернет-изданий предоставило ссылку на Google Play которая не открывается. Также показан скриншот из магазина, где видно некоторые особенности игрового процесса.

Игра пока доступна в альфа-версии и когда появится полноценное игровое приложение в EA не объявляют. Видимо пока только пользователи из Китая могут загружать ее бесплатно и делать покупки внутри приложения.

Из скриншотов из Play Market видно что стиль PvZ3 не претерпел особых изменений по сравнению с предыдущей версией игры. Plants vs. Zombies впервые вышла в онлайн, в 2009 году и впоследствии была перенесена на консоль и мобильную платформу.

В 2011 году Popcap был приобретен EA, а в 2013 году появилась Plants vs. Zombies 2, но первоначальный вдохновитель и создатель игры – Джордж Фан уже не участвовал в ее разработке.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

Названы перспективные новинки украинской оборонки для усиления ВСУ: Inguar-3, “Сапсан”, “Гром-2” и “Термит”

Украина усиливает развитие своего оборонно-промышленного комплекса, представляя новые образцы вооружений и военной техники. Одним из самых значимых успехов 2024 года стало применение ракеты "Нептун",...

Украина пытается усилить ПВО: почему покупка одного комплекса SAMP/T сложнее приобретения двух Patriot

Украина ведет переговоры о получении дополнительных систем ПВО и ПРО для усиления своей оборонительной способности. Официальный Киев хочет заполучить от 7-и до 25-и комплексов...

Redmi выпустит новый производительный планшет с доступной ценой

«Сяоми» обогатила китайский рынок мобильных устройств двумя новинками «Редми»: смартфоном Turbo 3, возможности которого лишь слегка не дотягивают к характеристикам высшего ценового сегмента, и...