Xiaomi выпустила 4K QLED телевизор за 799 евро

0
Xiaomi выпустила 4K QLED телевизор за 799 евро

Китайский производитель техники анонсировал запуск производства в Европе нового телевизора TV Q1E с панелью QLED. Удивительно то, что новенький TV оказался немногим дороже недавно представленного фирмой смартфона Xiaomi 11T Pro.

Характеристики

Отличительной чертой устройства является QLED панель диагональю 55 дюймов, матрица с коэффициентом контрастности 10 000:1. Предельная яркость составляет 1000 нит.

Разрешение 3840 x 2160 точек, что вписывается в стандарты разрешения 4К UHD. Единственный скромный показатель телевизора — частота обновления кадров, равная всего 60 Гц. Новый телевизор Q1E получил тонкие рамки, адаптеры беспроводной связи Bluetooth 5.0 и Wi-Fi.

Внутри установлен MediaTek MT9611, используемый также в Xiaomi Mi TV 6 Extreme Edition. Новинка должна поступить в продажу в 21 ноября, вместе с прошивкой PatchWall на базе Android TV. Ожидаемая цена на изобретение китайской компании — 799 евро. Это всего на 50 евро дороже, чем Xiaomi 11T Pro с максимальным объемом памяти.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь