Пользователи жалуются на ожоги из-за Apple Watch

0
Пользователи Apple Watch показали красные следы, которые остаются на руке после часов

Одна из пользователей фирменных часов поделилась своей историей относительно опыта ношения Apple Watch. Так в один день она занималась обыденными делами и внезапно почувствовала неприятное ощущение в области запястья. Девушка подумала, что под ремень часов попала пчела, которая и ужалила ее.

Что произошло

Было неприятно, можно сказать больно. Первое, что я подумала — ужалила пчела. Но на следующее утро я ужаснулась, когда увидела огромный ожог на моем запястье. Он остался от часов.

Также девушка отметила, что рука не переставала болеть, а сам ожог постепенно увеличивался и доставлял все больше дискомфорта. Девушка решила сделать запрос в Apple для того, чтобы компания подтвердила безопасность девайса.

Если обратиться к базе данных жалоб по потребительским товарам, можно обнаружить около 18 сообщений, схожие на то, что описала Энн Брейси (так зовут пострадавшую). Люди сообщают, что их Apple Watch стали причиной появления ожогов, красных пятен, аллергических реакций. Некоторые указывают даже на появление волдырей и сыпи.

Appla Watch Appla Watch

Также были обнаружены сообщения от пользователей на различных форумах. В различных сообществах и на форумах люди жалуются на красные следы, которые остаются на месте браслета «яблочных» часов. На сайте производителя подробно ничего не сказано об этой проблеме. Говорится лишь то, что у «некоторых людей могут возникать аллергические реакции на некоторые материалы часов».

Есть несколько рекомендаций, которые помогут избежать подобной реакции кожи:

  • кожу следует держать чистой;
  • необходимо быть осторожным с ремешками от сторонних производителей;
  • важно держать ремешок часов не слишком свободным и не слишком тугим.

Эти простые советы помогут избежать тех неприятностей, с которыми столкнулись некоторые владельцы умных часов от американской компании.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь