Дешевый NFT-токен принес американцу свыше $93 000

0
NFT-токен стоимостью менее $200 принес американцу свыше $93 000

Один невзаимозаменяемый токен стоимостью менее 200 долларов принес жителю США 465-кратную чистую прибыль. Полученной суммы в 93 000 USD оказалось достаточно для погашения взятых на учебу в университете кредитов и на удовлетворение «маленьких жизненных радостей».

Подробности

Имя «баловня судьбы» — Алекс Рейес. Сделку по покупке 11 NFT была провернута им в позапрошлом году. За сделавший его богачом токен авторства цифрового художника dhof парень заплатил 1/10 «эфира» (на тот момент за 1 Ethereum давали $1980, то есть стоимость купленного Алексом актива составила $198).

Упомянутый NFT из коллекции Blitmap позволил Рейесу принять участие в организованном dhof розыгрыше новых токенов серии «Перо Плутона» (англ. Pluto’s Quill). Один из 16 призов достался Алексу. О том, что произошло потом, парень рассказал у себя «Твиттере».

«Святая срань, моя мечта сбылась. Я продал сегодня один NFT за 29 ETH ($93,000.39). Я могу выплатить свои студенческие кредиты!!!»

Напомним, что своему нынешнему росту Ethereum обязан августовскому хардфорку London. На утро субботы за 1 «эфир» дают $3906,35 (данные на 14:04 мск).

Отметим, что буквально накануне аналитик крупной криптобиржи назвал NFT-токены самым модным трендом этой осени и предрек этим активам резкое удорожание.

Подробнее о том, что из себя представляют невзаимозаменяемые токены, можно почитать здесь.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь