ГоловнаТехно RUXiaomi в Китае запретит онлайн-игры для детей, более трёх часов в неделю

Xiaomi в Китае запретит онлайн-игры для детей, более трёх часов в неделю

30 августа в Китае “Национальное управление по делам печати и публикаций” выпустило «Уведомление о строгом контроле и практическом недопущении участия несовершеннолетних в онлайн-играх». В ответ Xiaomi Games выпустила уведомление о том, что Xiaomi Games завершит настройку системы борьбы с зависимостью для несовершеннолетних 1 сентября 2021 года.

Подробности

Согласно новому требованию все компании, занимающиеся онлайн-играми, могут предоставлять несовершеннолетним только один час обслуживания – с 20 до 21:00. По пятницам, субботам, воскресеньям и официальным праздникам. В остальное время им не разрешается оказывать несовершеннолетним онлайн-услуги в любой форме. Также не разрешается предоставлять игровые услуги пользователям, которые не зарегистрировались и не вошли в систему под своими настоящими именами в любой форме.

После этого вчерашнего заявления Xiaomi Games и большинство разработчиков игр (Tencent, Netease, Shengqu и Mihayou) заявили, что будут совместно соблюдать соответствующие требования. Xiaomi заявила, что, как можно скорее предоставят друзьям Mi Fan инструкции.

Ниже приводится полный текст заявления Xiaomi:

Дорогие друзья:

В целях активного реагирования на «Уведомление о строгом контроле и практическом недопущении участия несовершеннолетних в онлайн-играх», выпущенном “Национальным управлением по делам печати и публикаций”, чтобы не допустить участия несовершеннолетних в онлайн-играх и эффективно защитить физическое и психическое здоровье несовершеннолетних, Xiaomi Games запустят в 2021 году, 1 сентября – систему борьбы с зависимостью несовершеннолетних.

После корректировки Xiaomi Games и большинство разработчиков игр будут совместно соблюдать соответствующие требования уведомления и предоставлять несовершеннолетним игровые услуги только в течение часа в 20-21:00. В пятницу, субботу, воскресенье и официальные праздничные дни.

В то же время Xiaomi Games будет строго выполнять требования к регистрации настоящего имени и входа в систему для учетных записей пользователей онлайн-игр и не будет предоставлять игровые услуги пользователям, которые не зарегистрировались и не вошли в систему.

Что касается изменений в игровом опыте, которые могут быть вызваны этим, мы как можно скорее предоставим друзьям Mi Fan инструкции. Обратите внимание на официальное объявление Xiaomi Games.

Письмо Xiaomi

Спасибо друзьям Mi Fan за понимание и поддержку

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

Xiaomi обновит еще 8 смартфонов до HyperOS в ближайшие недели

Одновременно с запуском Xiaomi 14 и Xiaomi 14 Ultra компания Xiaomi представила свой план развертывания HyperOS на первый квартал года. Подробности В ближайшие недели HyperOS должна...

“Киевстар” получил новый код сети для 10 миллионов номеров

Украинский регулятор НКЭК разрешил "Киевстару" использовать код 77 (+380 77), который стал шестым в арсенале провайдера и будет использоваться оператором на национальной территории в...

Первое сравнение камер Xiaomi 14 Ultra и Samsung Galaxy S24 Ultra: основные различия

Анализ камер Xiaomi 14 Ultra и Samsung Galaxy S24 Ultra невозможен без сравнения технических характеристик оптики. Подробности Характеристики оптики Xiaomi 14 Ultra: основная камера: 50 Мп,...