Впервые появился на фото ноутбук Honor MagicBook Pro — большой дисплей с минимальными рамками

0
183
Honor MagicBook Pro

Президент компании Honor — Чжао Минг, неожиданно решил поделится фотографией интерьера офиса, в Weibo. Но Минг данным фото показывает совсем не дизайн помещения, а делится внешним видом ноутбука, который вскоре выйдет на рынок. Похоже на столе разместили новинку из серии MagicBook.

Что можно увидеть

Мало того, этот MagicBook отличается от всех представленных на рынке решений. Его верхняя рамка очень узкая и даже традиционная камера там не поместилась. Такие же тонкие рамки можно увидеть на левой, или правой грани и только нижняя — немного шире, так как там есть логотип MagicBook. Фронтальная камера скорее всего будет спрятана в клавиатурном ряду и сможет подниматься, или прятаться, при запуске сопряженных с ней приложений. Подобную конструкцию на схематическом изображении показала компания в конце прошлого месяца.

Фотография которую опубликовал Чжао Минг

Дисплей явно будет больше чем у представленного в апреле Honor MagicBook 2019. Из-за этого можно сделать вывод что на фото запечатлен Honor MagicBook Pro.

Представить этот ноутбук могут вместе с Honor 9X, презентация которого состоится уже через неделю. А вот рядом с ноутбуком, возможно прикрыт и размыт новый телевизор, который могут представить 15-го числа.

У нас в руках:
Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о