Honor MagicBook Pro получит большой 16.1-дюймовый дисплей и всплывающую камеру

0
Honor Magicbook 2019

Середина апреля ознаменовалась презентацией компактного ноутбука Honor MagicBook 2019, построенного на базе процессора AMD Ryzen R7. Сегодня появилась информация что компания готовит Pro-версию с большим дисплеем и процессором Intel-i5.

Утечки

Источником данной информации является популярный ньюсмейкер “Evleaks”. Он сообщил что Honor MagicBook Pro оснащен:

  • дисплеем с нестандартной диагональю 16,1-дюймов;
  • процессором Intel i5-8265U который работает в паре с видеокартой NVIDIA MX250;
  • 8 Гб оперативной памяти;
  • SSD-накопитель объемом 512 Гб.

Схематические изображения показывают что в MagicBook Pro динамики будут снова размещены слева и справа от клавиатурного блока. В верхнем ряду состоящим из 15-ти кнопок, посередине размещена одна, с скрытой камерой. Видимо она будет подъемной, как в ноутбуках Huawei MateBook.

Тачпад является цельным, без видимого разделения на кнопки управления, а справа показан значок быстрой передачи файлов по технологии “Magic Link”.

Honor Magicbook Pro

В общей сложности компания Honor выпустила на рынок уже три версии ноутбуков MagicBook. Очевидно, что Magic Book Pro станет самым производительным, если сравнивать его с уже выпущенными продуктами. А что касается производительности MX250, то он легко справляется с популярными онлайн-играми, но при этом стоимость ноутбука будет по-традиции держаться в среднем ценовом диапазоне.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь