ГоловнаТехно RUИзвестный инсайдер показал дизайн Xiaomi Mi 12 Ultra

Известный инсайдер показал дизайн Xiaomi Mi 12 Ultra

Новый флагман Xiaomi из серии Mi 12 может появится на рынке раньше, чем все ожидают. Согласно многочисленным источникам, Snapdragon 898 должен быть представлен в конце этого года, но мировая премьера Mi 12 может состояться раньше обычного. Инсайдер Ben Geskin решил пофантазировать на тему того, как может выглядеть самый дорогой смартфон Xiaomi из серии Mi 12 – 12 Ultra.

Подробности

Смартфон получит камеру под экраном, как у недавно представленного Xiaomi Mi Mix 4, а рамки вокруг слегка изогнутого по бокам дисплея будут минимальны и симметричны.

Что касается задней панели, то она продолжает дизайн предыдущего поколения и четыре датчика основной камеры вместе с светодиодной вспышкой все также граничат с дополнительным экраном. При этом мини AMOLED-экран станет больше в размере – 1.5-дюйма, а среди набора датчиков камеры можно будет найти телеобъектив-перископ с 10-кратным оптическим зумом.

Xiaomi Mi 12 Ultra

Похоже дизайнер просто соединил воедино дизайн фронтальной панели Mi Mix 4 с немного переработанной задней панелью от Mi 11 Ultra.

По технической части смартфону предрекают появление AMOLED-экрана Samsung E5, с разрешением 2K. Благодаря технологии изготовления LTPO он будет поддерживает адаптивную частоту обновления от 1 до 120 Гц.

Процессор Snapdragon 898, быструю зарядку до 120 Вт и поддержку беспроводной зарядки мощностью не менее 50 Вт.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

Google платит издателям за использование новых инструментов искусственного интеллекта

Сделки, стоимость которых, как сообщается, составляет десятки тысяч долларов в год, очевидно, являются частью Google News Initiative (GNI), шестилетней программы, которая финансирует проекты по...

Двухлетний бюджетный смартфон Xiaomi одним из первых получил HyperOS

Xiaomi снова возобновляет распространение HyperOS, и на этот раз она обновила один из своих самых старых смартфонов. Таким образом Xiaomi дает понять, что неважно,...

«Железное жало»: особенности и история создания высокоточного израильского миномета Iron Sting

Израильский миномет Iron Sting (букв. «Железное жало») привлекает внимание своей уникальной комбинацией точности и простоты в применении. По словам подполковника Лирона Коэна, это средство...